Гостиничный бизнес

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами. Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день. А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать. И это является основным преимуществом профессии администратора. А это способствует развитию коммуникативных навыков, которые помогают специалистам не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Ведь не зря говорят, что люди с"хорошо подвешенным языком" никогда не пропадут", поскольку их"язык и до Киева доведет". Преимуществом можно считать и универсальность профессии. Профессиональные обязанности всех администраторов в основе своей схожи, и при необходимости специалист может относительно легко сменить сферу деятельности. Например, администратор гостиницы может быстро освоить премудрости ресторанного бизнеса и получить должность администратора ресторана или кафе.

Академия гостинично- ресторанного бизнеса (Познань, Польша)

Рига, Латвия Форма обучения: Очная, Дистанционная Стоимость обучения: Гостиничный менеджмент, Гостеприимство, Гостиничные услуги, Специфика работы курортных гостиниц, Оказание основных услуг на туристических базах. принадлежит является в Великобритании и в мире крупнейшей экзаменационной организацией, которая предлагает программы академических и профессиональных квалификаций и тестирование приобретенных в ходе обучения знаний и навыков более чем в 25 учебных заведений в Великобритании и более чем в странах по всему миру.

является стандартом образования, который признают и ценят работодатели в Великобритании, в Европе и во всем мире. Именно поэтому это образование выбрали уже миллионы студентов.

Гостинично-ресторанное дело. Бакалавр гостинично-ресторанного дела Стоимость обучения для выпускников техникумов и колледжей (Киевского.

Найти программы в двухгодичном колледже Все большее количество интернациональных студентов учатся в комьюнити колледжах, в которых можно закончить первые два года программы обучения на степень бакалавра. Для них обучение в комьюнити колледже становится первой ступенью на пути к получению четырех-годичной степени или к учебе по программе аспирантуры в американском университете. В эти первые два года обучение ведется по общей академической программе и только после ее окончания студенты имеют возможность специализироваться в определенной области.

Предметы, прослушанные в комьюнити колледжах засчитываются многими 4-годичными программами обучения степени бакалавра. Помимо программ расчитанных на перевод в университет американские комьюнити колледжи предлагают широкий выбор профессионально-технических расчитанных на подготовку к определенной специальности программ обучения. Эти программы предлагают подготовку к таким профессиям как бизнес, компьютерное программирование, программы подготовки медсестер, моделирование одежды, гостиничный и ресторанный бизнес, программа подготовки екретарей, коммерческая фотография, инженерная программа или реклама.

туденты закончившие обучение по подобным программам получают степень или сертификат.

Гостиничный сервис

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

После прохождения практики студенты получают рабочую специальность:

Как получить скидку на обучение. Узнать. Как выбрать Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе. Менеджмент в туристическом бизнесе.

Пищевых технологий и оздоровительного питания Менеджмента и коммерческой деятельности Предпринимательства, товароведения и экспертизы товаров Международной экономики и инвестиционной деятельности Учета и финансов Естественно-математических дисциплин и информационных технологий Иностранных языков История[ править править код ] В году во Львове было основано учебное заведение под названием Императорско-королевская торговая школа.

Скарбека современное здание театра им. А в гг. Торговая школа получила статус Императорско-королевской торговой академии. В академии осуществляли подготовку специалистов для сферы торговли и обслуживания. В ней готовили коммерсантов, купцов, стенографов, изучали немецкий, французский языки. Во время Первой мировой войны коллектив вынужден был эмигрировать в Вену, вернувшись в Украину временно прекратил обучение студентов из-за военного времени.

И только в г. Императорско-королевская Торговая академия возобновляет свою работу и получает от польских властей название Государственная торговая академия в Львове.

Колледжи Санкт-Петербурга со специальностью Гостиничный сервис

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню.

Центр дистанционного обучения заводов, цемзаводе «Пролетарий», был организован силикатный техникум. Всех у кого есть стремление стать специалистами в области гостиничного и ресторанного бизнеса, рекламных и.

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Обязательным является изучение двух иностранных языков. Направления бакалавриата, 3 года:

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

На факультета реализуются образовательные программы: В составе факультета следующие структурные подразделения: На факультете работает 5 докторов наук. Программной задачей факультета сервиса и туризма является подготовка профессиональных кадров для обеспечения работы всей многогранной сферы туризма, сервиса, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также СМИ-коммуникаций.

Правила приема Обучение на платной основе Перечень документов Профессии и Пищевая промышленность, Ресторанный и Туристический бизнес. менеджеров, администраторов для кафе и ресторанов, баров, гостиниц.

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в Сроки проведения вступительных экзаменов с 17 июля по 22 июля года 1 этап - 17 июля - 22 июля г.

Сроки проведения собеседований 17 июля - 19 июля года 1 этап - 17 июля - 19 июля г. Обнародования рейтингового списка поступающих не позднее Зачисление поступающих не позднее 30 сентября года 1 этап - не позднее 30 сентября г. Для поступления на основе образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста на дневной и заочной формах обучения прием заявлений и документов проводится в следующие сроки: Этапы вступительной кампании для получения степени бакалавра на основе ОКУ младшего специалиста Дневная форма обучения Обучение без отрыва от производства поступающие на основе ОКУ младшего специалиста поступающие на основе ОКУ младшего спецалиста Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г.

Прием заявлений и документов заканчивается в Обнародование рейтиногового списка поступающих не позднее

Колледжи Москвы по специальности «Гостиничный сервис»

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам.

Бесплатное обучение в течение двух месяцев. предпринимательство; менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе; спортивный менеджмент.

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ. У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно.

Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ! Тем более, что дипломы выдают государственного образца. А еще не нужно ходить в библиотеки, искать материал, все есть в лекциях, которые выдают. Прочитала, ответила на тест и отправила по электронный почте, даже не надо специально ходить в Институт, а оценка также приходит мне по электронной почте. Когда училась в техникуме, то всегда испытывала волнение, когда защищала работу перед преподавателем, а здесь этого делать не нужно.

Колледжи, техникумы, училища в Киеве

Ясли Ребенка в возрасте от шести месяцев до трех с половиной лет родители могут отдать в детские ясли. Подавляющее большинство этих детских дошкольных учреждений — частные заведения. Стоимость посещения государственных яслей составляет около евро, частных — около евро в месяц.

Формы обучения: очная – срок обучения 4 года; заочная – срок обучения: 5 гостиничных и ресторанных комплексах Республики Татарстан, а также в.

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации: Нужно отметить, что наш университет - единственный государственный вуз Донбасса, который выходит на рынок работы с предложением выпуска специалистов, способных обеспечить проведение спортивных мероприятий мирового уровня, возродить интерес к истории, архитектурным и выдающимся памяткам Донецкого края.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.