Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы. Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу. Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию. Таким образом, для получения шенгенской визы требуется личное присутствие заявителя в визовом центре или консульстве соответствующей страны.

РЕСТАРТ 2020 Искусство ресторанного бизнеса

Прежде всего, владельцу необходимо определиться, какое 7. Особенности развития и финансирования раннего бизнеса Из книги Инвестиционные проекты: Особенности развития и финансирования раннего бизнеса Большинство инновационных проектов находится на ранней стадии. При дальнейшем развитии проекта и выходе на более позднюю стадию проект постепенно теряет инновационность.

Типовой процесс развития новой Глава

февраля года состоялось ключевое для всех представителей ресторанного и отельного бизнеса событие - II Международный Форум.

Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве Виталий Прохоров Источник: , 31 мая - 6 июня г. После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. Секрет таких ресторанов в общем не сложен: Начиная с года ситуация кардинально изменилась и ресторанный бизнес стал привлекать все больше инвесторов из самых разных сфер бизнеса. Это связано, прежде всего, с привлекательностью данного рынка в условиях экономического благополучия и огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования ресторана.

Сейчас эта ниша начинает развиваться за счет открытия демократичных заведений — кафе, кофеен и ресторанов фаст-фуд. Значительную долю среди открывающихся ресторанов занимают японские суши-бары и якитории. Распространенное в Москве несоответствие уровня предлагаемого рестораном сервиса и ценовой политики ресторана особенно цен на меню , также является показателем пока еще низкой, хотя и возрастающей конкуренцией.

Большая часть московских ресторанов расположена в центральных районах, что объясняется привлекательностью центра города для времяпрепровождения жителей и гостей города. Именно поэтому подавляющее количество потенциальных инвесторов хотят иметь ресторан в центре города. Однако, уровень затрат и конкуренция в условиях центра, являются более высокими, чем в других районах Москвы.

Управляющий предприятием общественного питания

Отзывы посетителей -"плюс, минус, ноль" Обслуживание клиентов ресторана - теории и принципы Теория Плюс, Минус, Ноль - отзывы клиентов о заведении Успех или неудача заведения определяется в моменты нашего общения с гостями. Обслуживание клиентов ресторанного бизнеса - искусство, которое требует знания нескольких теорий сервиса. Гости покидают наши заведения с определенным впечатлением. Мы считаем, что отзывы посетителей можно подразделить на три категории: Впечатление ПЛЮС - положительные впечатления нашего гостя превосходят его ожидания, он уходит с позитивным отношением к заведению, и скорее всего, вернется снова.

Кроме того, он расскажет о нас своим друзьям и близким, а это привлечет к нам новых гостей.

искусство. Театр. начинается. с. вешалки,. а. ресторан. —. с. меню. Чем Наталия Александрова В Белгороде около ресторанов, закусочных и.

Евгений Кадомский рассказал в интервью . А был ли Костя Кройц? Я сделал массу открытых проектов, но почему-то всех интересуют именно закрытые, — вот даже вы фокусируетесь именно на них. Видимо, все хотят быть причастными к тайне, к закрытому сообществу. На последнем этаже было небольшое, как бы скрытое помещение, в котором, как нам показалось, было бы интересно сделать секретный индийский ресторанчик.

Чайная — пространство, где происходят совершенно разные мероприятия — и театральные перформансы, и концерты. Мы очень гибко реагируем на запросы, на то, что люди бы хотели там делать. Например, когда приезжающие с вокзала стали оставлять у нас чемоданы, мы эту тему расширили: При желании можно арендовать комнату. Пожить в ресторане — это такой развлекательный экспириенс. В Устюге, говорят, живет настоящий, в Лапландии, говорят, тоже.

Шутка; Кройц на самом деле существует, просто не очень хочет афишировать свое присутствие. Это мой бизнес-партнер, с которым мы сделали этот проект.

Ваш -адрес н.

Открыть ресторан и процветать: В то время как поваров и официантов разбирают прямо со школьной скамьи, руководство претворяет в жизнь амбициозные планы. С прошлого года помимо линейного персонала школа готовит управленцев: Если верить справочнику современного путешественника — сайту , в Таллинне ресторана.

Сторителлинг в ресторанном бизнесе– искусство создания и распространения историй о ресторане, благодаря которому возникает эмоциональная.

Этапы могут повторяться: Безусловно, система не универсальна. От того, насколько филигранно вы настроите её под себя, напрямую зависит масштаб результата — увеличение прибыли ресторана. Знание основных этапов — это лишь основа для вашей импровизации. Этап первый — подготовительный — объединяет в себе сразу несколько принципиально важных нюансов, которые гость может не заметить, но почувствовать. Чтобы положительно впечатлить гостя:

Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы .

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами.

Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое.

Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе — уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля.

Ресторатор: секреты успешной карьеры

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году.

Не упустите возможность внедрить прогрессивные технологии и концепции, которые набирают популярность во всем мире. Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов.

мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;; посещение стать студентом образовательной программы"Высшая школа ресторанного .

Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса 15 Февраля Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер и Алексей Журавлев, шеф-редактор журнала"РесторановедЪ" на церемонии открытия форума"Искусство гостеприимства" Управление, маркетинг, кадровые вопросы, открытие нового проекта — эти и другие вопросы обсудили представители ресторанного бизнеса.

На закрытой конференции профессионалы обсудили открытие нового проекта ресторана, его реализацию и прибыль. В пяти конференц-азалах в течение двух дней, 15 и 16 февраля, будут проходить выступления на самые важные темы ресторанного и отельного бизнеса. На конференции"Профессиональная кухня: В этом же зале Елена Победоносцева, товарищ по персоналу"" рассказала о том, как правильно подбирать персонал и мотивировать сотрудников. Отдельно, на закрытой конференции професситоналы ресторанного бизнеса обсудили последовательность открытия ресторана - от проекта и реализации до получения прибыли.

Своим опытом поделились ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга: Каждый этап занесен в план и четко продуман. Получили проект, проанализировали и сделали. Обращайте внимание на соответствие уровня заведения и его наполнение, а также ответьте себе на вопрос, готовы ли вы нести ответственность за результат".

Холодильные столы — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Искусство управления рестораном Опубликовано в Среду, го Января, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через 2. Чуть ли не на каждом углу нас встречают привлекательные вывески, зазывающие посетителей испытать райское наслаждение от еды и провести время в уютной обстановке. Однако практика показывает, что успех предприятия обусловлен не столько яркой и броской рекламой, как грамотно выстроенной маркетинговой линией и индивидуальному подходу к клиентам.

Удовольствие, полученное от изысканно приготовленных блюд в сочетании с профессиональным поведением официантов, надолго остаётся в памяти, а негативные воспоминания вызваны низким уровнем обслуживания.

В России продажа бизнеса до сих пор остается теневым процессом, который происходит, как правило, без какого-либо регламента, по взаимной .

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

На тренинге рассматриваются распространенные ошибки, которых можно легко избежать:

10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ РЕСТОРАНОВ МИРА. Необычные бизнес идеи для ресторанного бизнеса