Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране. Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ". За 17 лет работы с объектами , мы спроектировали более объектов по всему миру, набив при этом такое количество шишек, какое даже самый смелый ресторатор не получит за всю свою карьеру.

Константин Кривошонок

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в .

Разработана специально для нашей школы: и факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA (Москва).

Старинная усадьба Барклая-де-Толли превращается в руины: Программы профессиональной переподготовки. И оказалось, что все, ну буквально все напичкано какой-то фигней и консервантами. И если в них ехать в метро,то музыку почти не слышно. В Германии произошел взрыв на заводе по переработке химических отходов. Вчера в районе поехали с. Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили.

Вау, какая красота Спасибо и доброго утра.

Эта тенденция наблюдается в том числе и в сфере гостеприимства, о чем на . говорила ресторатор, владелица нескольких заведений в Челябинске Татьяна Мизюрина: Можно было наказать, выгнать и так далее.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии можно в бизнес-школе RMA. Преподаватели.

И ресторанный бизнес - не исключение. Но на практике большинство заведений не использует и половины возможностей для дополнительного увеличения своих доходов. У коммерчески успешного ресторанного бизнеса есть ряд отличительных особенностей: Понятная и востребованная концепция проекта. Налажена система привлечения новых гостей и их стимулирование вернуться вновь. Проводится активная работа с постоянными гостями для увеличения частоты повторных посещений.

В заведении работают сотрудники, которые умеют и хотят продавать. Используются дополнительные каналы продаж, которые позволяют зарабатывать даже за пределами заведения. Каждый из этих пунктов мы обсудим на тренинге и дадим несколько десятков практических инструментов по увеличению прибыли. Вот, что мы обсудим: Формула прибыльного ресторана и как ей пользоваться. Тест для проверки вашей концепции на востребованность. Схема составления портрета гостя с примерами. Хитрости выстраивания лояльности гостей.

О бизнес-школе

Более консалтинговых проектов в сфере медиабизнеса, образования, муниципального управления, гостиничного и туристического бизнеса, общественного питания, строительства, производства строительных материалов, ритейла и др. Маркетинговые исследования до 40 комплексных маркетинговых проектов в год. География проектов:

Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Ресторан за партой

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Работа может быть невероятно увлекательной и творческой! Вас ждут лекции и мастер-классы топ-менеджеров звукозаписывающих лейблов, продюсерских центров, телеканалов, концертных компаний и -агентств. И много стажировок на крупнейших развлекательных мероприятиях, фестивалях и концертах России. Арт-менеджмент и галерейный бизнес Мир искусства только кажется неприступным. Вас ждут лекции и мастер-классы по управлению арт-проектами от музейного дела до создания коммерческой галереи , знакомство с известными художниками и арт-дилерами, посещение выездных занятий на выставочных и музейных площадках Москвы.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Давно мечтаете открыть собственный ресторан, кафе или клуб?

О чем эта книга. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще.

Получил высшее образование в области социального управления. Дополнительное — менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса. За плечами 15 лет экспертизы, в том числе на руководящих позициях ТОП-5 рекламных агентств в России и в мире. Разрабатывал стратегии и тактики развития и продвижения проектов на ресторанном рынке РФ и зарубежья. С года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов .

Автор блога, посвященного ресторанному маркетингу, — . Реализовал более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана, практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга, разработал более 15 концепций ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе с позиции бармена в . Анна Акулич Ресторатор, руководитель и куратор бизнес-направления школы ресторанного менеджмента Анна выросла в холдинге группы компаний Аркадия Новикова от официанта до руководителя нескольких проектов .

Сделала крутую карьеру, практически воплотила так называемую американскую мечту.

Мария Кирюхина

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Кто преподает:

Бизнес-школа RMA оказала помощь в формировании деловой программы выставки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Предметный дизайн Каждый год конкурс посвящен новой актуальной теме в дизайне общественных интерьеров. В этом году — это бары. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться. Участникам предлагается разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение.

Одна из основных задач, которую ставят перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке. К участию приглашаются молодые дизайнеры, архитекторы, студенты, обучающиеся ресторанному бизнесу, а также все, кто хочет связать свое будущее с интерьерным дизайном, ресторанной культурой или уже собираются открыть свое заведение.

Каждый участник или команда может подать заявку в одной или нескольких номинациях: Организаторы конкурса приветствуют участие творческих тандемов, в которых один участник будет составлять концепцию, а второй — делать эскизы интерьеров. Конкурсное задание должно объединять эскизы основных интерьерных решений проекта и описание его концепции кухня, атмосфера, дизайн, фирменный стиль, одежда для персонала и т.

Готовые работы нужно предоставить до 30 ноября года. Подробные требования к проектам можно найти сайте премии. Календарь конкурса:

Секреты успеха клубных брендов Pacha